Я и ЛУНА

                Мне этой ночью было не до сна...
                В окно смотрела круглая луна.
                На небе черном звезд бесчисленная рать...
                Луна,наверное,хотела мне сказать,
                Что среди звезд тех бродит НЛО...
               
                Добро оно несет,а может зло,
                Предугадать вам,люди,не дано...
                И вы,мечтая об ином,
                Петляя меж добром и злом,
                С надеждой смотрите в окно-
                А не летит ли к вам такое НЛО.      


Рецензии