Уходи

Если хочешь ударить - ударь,
Если хочешь любить - люби,
Пусть за окнами плачет ноябрь,
Уходя - всегда уходи.
Если хочешь искать - найди,
Если хочешь простить - забудь,
То, что видится впереди
Наполняет надеждой грудь.
И не вздумай себя винить,
Для всего в мире есть свой срок.
Сомневаясь - сложнее жить.
Ну а время - в часах песок.


Рецензии