Нечто большее

Твоя улыбка - это нечто...
Я просто таю, зая, когда я вижу на твоём лице: улыбку, радость,

Тону в твоих глазах, родная...
Тебе ведь стоит только посмотреть, и вдруг покой я обретаю,

Твой нежный голос... он так прекрасен...
Я злится на тебя, малышку, долго не могу,

Твои я волосы навечно буду помнить, как всё и остальное, что выше я уже перечислял...
Они шикарны... безупречны...
Так вкусно пахнут фруктами с утра...

Я потерялся, и некуда мне деться,
Куда теперь идти мне дальше, что делать без тебя?

Надеюсь, что позабыла ты меня,
Не хочешь помнить, иль вовсе с памяти был удалён там я...

Желаю лишь тебе я счастья, но зла на тебя вовсе не держу,
Люблю тебя, навряд ли откажусь я помнить, что со мною рядом ты была.


Рецензии