Лучику посвящается

Мой звездный мальчик,
Сердца Принц...
Тебя, я сдавшись, ждать сумела!
Не страху сдавшись, а Любви...
И ты пришел в день первоснега.
Сейчас я, глядя на тебя,
Не знаю, как жила когда-то!?
Открылось сердце из глубин
Неведомых, под грифом "свято"!
Расти теперь, смелее, ввысь!
Душою к Богу, телом к небу...
Благословляю твою Жизнь
На Свет, что изнутри востребуй!
Мой Лучик, чествуя тебя,
Сегодня в этот час вечерний
Я знаю, я УЖЕ - не зря...
Во имя всех предназначений!


Рецензии