Не Фет...

Досужий слог,- дражайший друг!
С дрожащих губ слетел плаксиво.
И  резонанс идей, как смог , повис над городом,
печально и уныло.
И в этот вечер всплеск  речей,
журчащим ручейком упал под ноги.
Да кувырком ворвавшись в болевой порог.
Он в сердце расплескал бывалые тревоги.

Я слушала стихи...
Тихонько голосом солировал поэт.
Хоть он не Афанасий Фет,
но слог хорош!
По телу вызывал он дрожь.
и искромётные желания.
Аккомпанировал лишь дождь!
И свет от фар машин
скольжением отражался
в мокром лаковом асфальте.
Ночь укрывала равнодушия черты, и позволяла нам мечтать
о невозможном.
О том, что вместе будем я и ты. Раз так в реале это сложно...


Рецензии