Им не понять

На берегу невиданных морей,
Где никогда не видели морозов,
Все хорошо. Спешим туда скорей!
Берём на юг билет, пока не поздно...

Но пуст карман, и папик не спешит
Нам обеспечить отдых от души...

Зато никто не ценит лучше нас
Приход весны и солнечного лета,
И с нашей осени не сводит глаз.
Им там, на юге, непонятно это.

Достанем теплый плед, согреем чай,
И зиму приготовимся встречать.


Рецензии
Хороший отклик, тёплый:))

Овчинникова Татьяна Сергеевна   06.11.2019 20:52     Заявить о нарушении