Исповедаю

Заповедям следую,
И пишу стихи,
Богу исповедаю
Я свои грехи.
В храме мало места так,
Свечи, тишина,
С Ним мне надо встретиться,
Знаю, ждал меня.
Я скажу-я верую,
Каюсь-был плохим,
Богу исповедовал
Я свои грехи.


Рецензии