С Днём Рождения Оленька

Привет, Танцующая в мыслях Леди!!!
Спешу я лишь не опоздать,
Тебя поздравить с Днём Рождения,
И кое что посметь тебе желать!!!
Во первых радости души, и сердце полное Любви!
Счастливый взгляд красивых глаз,
Здоровья, путешествий, премий и Наград!
А во вторых, иметь уверенность,
Что Завтра Будет Лучше чем вчера!
И даже фантастические долгожданные намерения,
Могла сама с упорством воплощать!!!
P.S
Ах да...
Цветов без Повода,
Сюрпризов,
Чтоб всё Здорово!!! (СВ(к))


Рецензии