Пишу роман в пяти книгах

Статус: «Пишу роман в пяти книгах»
Вернулась с работы – на часах семь.
Поела с мужем на кухне пельмени,
Помыла гору посуды: за день.

С сушилки сняла сухое бельё,
Другое развесила тут же, сушиться.
С дочкой пообщалась совсем чуток,
Сварила сладкий компот из тыквы .

Покормила кошку, миски помыла,
Собаку вывела пописать на двор.
Села за стол, полистала книжку...
Из телевизора в ухо строчит пулемет.

Громко смеётся в ухо сынишка,
Пытается кошка описать ковер.
Пёс под ногами спит, как убитый,
Блохи по мне чеканят строй.

Ночь, тишина – я застыла над книгой.
Вот только мысли уже, не одной.
Пустая страница в ворде открыта...
Светит луна ночным фонарём.

В семь подниматься идти на работу,
Лечь нужно спать, хотя бы в два.
Крутятся мысли больным хороводом.
Нужно вставать — не продрать глаза...
 


Рецензии