Фотограф, уснул что ли?!

Прошибло, длин! Задумчивою стала,
Собрав что ни наесть себе на лбу.
Вода холодновата - для начала.
Нет, правда, это я переживу...
Но что-то право же меня заботит.
Да, хороша собою, спору нет!
Фотограф что-то долго так наводит,
Что думаю : заснул он или нет?
Всё перебрала, где моя промашка?
Да, хороша собою - плоть и стать.
Стою я на коленках неваляшкой.
Фотограф! Ну мне долго так стоять!?!
     02:30     06.11.2019


Рецензии