Историческая Фантазия

...Беда еще ведь не пришла.
В свой срок она придёт.
И ты увидишь гной и шлак-
ты всё увидишь
морд-
 тех пустоглазых будет ряд:
как смеете Вы тут
сказать , а иногда кричать
не тот у вас статут!
Вы просто в общем-то никто.
А мы во всем правы,
(Для нас готов аэропорт
в окрестностях Москвы!)
А если вдруг поднимет хай
ограбленный народ
РОСГВАРДИИ сильна рука
Вас в чувство приведет!
...Да нет в России тех людей,
кто трон качает их-
известных "Форбс" больших детей,
чей стиль давно возник...
Есть класс, есть мускул и есть злость,
но нету в них ума.
Харизмы нет -не довелось
знать, как близка сума...
Отстанем сильно мы,
когда ж
окажемся в тисках,
Китай , что рядом был всегда
придет- у нас же крах!
"МОСКВА-ПЕКИН"- всё пели мы,
но где-то,дорогой,
Пекин везде!-простая мысль
Китай нам дан судьбой...
А ...Путин?
Может...сдаст легко?
Китайский мандарин- он будет
вот и весь итог
его пойми годин...

...А США? -они ж так далеко.
Да на фиг мы им тут!
А Путин?-Мандарин-экскорт
лишь подчеркнет статут...

Их было больше в 10 раз,
а станет раз под сто!
Россия кончится как раз,
когда слыла пустой...
Сюда приедут ханьцы ,друг,
и через 200 лет
Закончит свой последний круг
страна, которой нет...


Рецензии
Да ну, не кончится наверно Россия. Кому ж за неё маяться? Она ведь для того и есть, чтоб... в муках истина рождалась.
Всякому Каину Авель нужен.

Юлия Листопад 3   08.11.2019 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Лёша Герман   10.11.2019 17:11   Заявить о нарушении