За эти, милый, двадцать лет...

За эти, милый, двадцать лет
(Не вздрогнул даже!)
Какой я стала, - мой портрет
Едва ли скажет...

Но Я скажу, - сбивая тьму,
Что правды против:
Меня - с привычкой ко всему -
От всех воротит...

Мой нюх совсем уже не тот...
Не тот, что раньше...
И рот... надменным стал мой рот
И полным фальши...

Глаза, подсуживая рту,
ВысОко мерят...
И уши... уши никому
Уже не верят...


Рецензии