Трудный возраст. БС БредСумасшедшего

«Трудный возраст. БС_БредСумасшедшего»

29.10.2019
Многоэтажки, сотни крыш
И окон, словно соты в ульях.
А ты всё так же один,
Со своей поехавшей крышей.
Сидишь, куришь,
Один на один, со своими мыслями.


Рецензии