***

Создадим королевство и не пустое.
Давай сделаем там что-нибудь простое?
Чтобы не было грозных моральных устоев.
Пусть оно будет живое.

Пусть люди желают там находиться.
Такое всегда пригодится,
Например, в старости принесут два стакана водицы.
И будет в землях счастье водиться.

На зеленых просторах, будут все веселиться.
Ты будешь нашей Царицей.
Такой статус, пожалуй, годится.
В таком месте не стыдно будет родиться.

Не станем пугать гильотиной и адской колесницей.
Давай сделаем, что нибудь родное?
Где не нужно за земли биться,
Люди перестанут друг на друга злиться.
И останется место на вечно живое.


Рецензии