Отдать - значит иметь

Моя любовь всегда живёт во мне,
Как самая надёжная подруга.
И помогает мне даже во сне
Держаться в рамках замкнутого круга.

Бывает так, что небо упадёт
И с высоты спускаешься на землю.
Моя любовь на помощь мне придёт
И крыльями обнимет непременно.

Совсем не нужно мне любовь искать,
Она со мною в каждом новом вдохе.
И я делюсь. Я знаю, что отдать -
Значит иметь. А разве это плохо?

Давайте будем раздавать любовь
Пригоршнями. И просто яркой лавой.
Моя Земля преобразится вновь
И заживём, как прежде, мы на славу.


Рецензии