115. Размышления

23.12.1988
Дрожит от пламени свеча,
И звёзды в Небо вечер шлёт.
Так, праздник, ждёт моя душа,
Но вот какой лишь не поймёт.

Кто знает истину, скажи,
Увидев звёзды, почему?
Так льётся радость из груди,
Весь этот мир обнять хочу.
                W. Urban


Рецензии