Мне под ноги осенний падал лист 2

Стихи Владимира Панчохи
(Крым, г. Алушта),
музыка Виктора Киричева
(г. Челябинск)
 1
ПОД НОГИ ПАДАЛ МНЕ ОСЕННИЙ ЛИСТ,
ЗВАЛ ЗА СОБОЙ, ОТ ВЕТРА УБЕГАЯ,
И БЫЛ МОЙ ПУТЬ И ТРУДЕН, И ТЕРНИСТ,
Я ШЁЛ ВПЕРЁД, ВЕРШИНЫ ПОКОРЯЯ.

НА СВЕТЕ МНОГО ЖИЗНЕННЫХ ПРЕГРАД,
Я ПОНИМАЛ, ЧТО МНОГОГО НЕ ЗНАЮ,
ДОРОЖКУ МНЕ РАСТЕЛИТ ЛИСТОПАД,
ПОЙДУ ПО НЕЙ,  И МНОГОЕ УЗНАЮ.

припев:

БОКАЛ ВИНА ПОМОЖЕТ ВСЁ ЗАБЫТЬ,
НА ПРОШЛОМ Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ.
ЛЮБОВЬ СВОЮ МЫ МОЖЕМ ВОЗРОДИТЬ,
СОРВАВ С ЛИЦА ГРИМАСНОЙ ЖИЗНИ МАСКУ
В ТУМАННОЙ ДЫМКЕ МЫСЛИ РОЖДЕНЫ,
ПАДЕНИЯМ И ВЗЛЁТАМ УДИВЛЯЮСЬ.
СЛЫШНЫ ШАГИ В ПОКОЕ ТИШИНЫ.
ВНОВЬ УХОЖУ, И СНОВА ВОЗРАЩАЮСЬ.

СУДЬБУ СВОЮ Я ЧАСТО ТАК ПРОСИЛ:
«МЫ ВСТРЕТИМСЯ, СОЛЬЮТСЯ НАШИ РЕКИ!
ЗАБУДЬ ЖЕ ВСЁ, О ЧЁМ Я ГОВОРИЛ!
ПУСТЬ БОЛЬ ДУШИ ПОТЕРЯНА НАВЕКИ…»

 ГОРДЫНЯ НАМ ВЫНОСИТ ПРИГОВОР,
ОСТЫЛИ ЧУВСТВА, ЛИШЬ СЕБЯ ЛЮБЯ.
МЫ ПОВЕДЁМ НЕСПЕШНЫЙ РАЗГОВОР,
О НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ, МОЛЧА ПРО СЕБЯ.

06.11.2019 г.
Автор
Владимир Панчоха
Виктор Киричев
проверено:https://be1.ru/antiplagiat-online/?s=1b6c3d916f140dcd


Рецензии