Килт

Я хожу в шотландской юбке
На работу каждый день,
Комментируют не в шутку:
Нарядился наш олень!

Не по нраву нам наряды,
Мы за нравственность горой,
По моральным нашим взглядам,
Ты в наряде не герой.

Я на критику с досадой
Всем готов сказать в ответ:
Никаких таких нарядов
у меня под килтом нет.


Рецензии