Нам напрасно светят звёзды

Я приду к тебе, только тогда,
Когда, ты меня сама позовёшь,
Остывшая кровь, капает с меня,
Напрасно сердце не тревожь.

Я буду ждать тебя всегда,
Где бы я не пропадал,
Я не забуду тебя никогда,
Надежду и веру не терял.

Как долго я не видел твои глаза,
Твою естественную красоту,
Твой голос, мне мерещится иногда,
Наверное, с ума схожу.

Были метели, даже весной,
Огонь в печи не согревает,
Судьба бывает такой злой,
Всё на свете убивает.

В кормушку птицы не летят,
Одинокая, серая пустота,
А ведь, пару лет назад,
Ты их кормила, ты тут была.

Я тебя вижу, я тебя слышу,
Только в памяти своей,
Как холодный дождь стучит по крыше,
Позови меня скорей.

Позови меня или сама возвращайся,
Пока ещё, совсем не поздно,
Прости меня, и давай, не обижайся,
А то, нам напрасно светят звёзды.


Рецензии