За тебя

Я за тебя и умру, и убью, и воскресну,
Я за тебя прыгну в пропасть и смерть обману,
Я за тебя приму любую бездну,
Все за тебя, тебе все одному.
Я за тебя и в рай и в ад отправлюсь,
Дороги, перепутья - мне не страшно,
Я все смогу, я выдержу, я справлюсь.
Есть только ты, другое мне не важно.
Я за тебя предам, сломаю, перевру,
Любую боль приму я как награду,
Ведь без тебя я просто не живу,
Ведь я дышу, пока ты просто рядом.
Я за тебя готова хоть куда,
С горы, с обрыва, просто из окошка,
Ты для меня и воздух и вода,
Все без тебя бессмысленно и сложно.
Мне без тебя и день ни день, и ночь,
Зима мне не зима, ни в радость лето,
Сама себя не в силах превозмочь,
Ты для меня всего дороже света.


Рецензии