Наш Сергек

Нам добавили "Сергек",
К камерам, что были,
Двадцать первый всё же век,
Так в верхах решили!

Деньги некуда девать,
Мы ведь так богаты!
У одних нет и пожрать,
У других нет хаты...

Едим, ходим, иль стоим,
Все, как на ладони,
Нам добавили экстрим,
Видно кто-то гонит!

Хочешь попу почесать,
Как же это сделать?
Может кто-то и заснять,
Ладно, это мелочь...

Про "Сергек" все говорят,
Будет штрафы вешать,
Может просто так острят,
Может просто брешут!

Говорят, что деньги зря,
На "Сергек" потрачены,
Говорят, где ДТП,
Там "Сергек" незрячие!

Как шпион в родной стране,
Все следят за нами,
Нет угрозы нам извне,
Все всё знают сами!

Был у древних интерес,
Колесо придумали,
Это был - прорыв, прогресс,
Для людей ведь думали!

ЧИПанут нас скоро всех,
Где нибудь в больнице,
Утопиться бы, да грех,
Как со всем мириться?

Хорошо живёт народ,
Все о нём лишь думают,
То надземный переход,
То "Сергек" придумают...


Рецензии