Это Влюблённость, детка

Это Влюблённость, детка.
Сердце стрелой задето.
Чувствуешь кровь под кожей?...
Это оттенки лета.
Это смятенье, детка.
Там где была одета,
Видеть насквозь несложно
Строки любви поэта.
Слышишь признание, детка?
Это кукушка где-то
Счёт отмеряет ложный.
Вместе быть невозможно.


Рецензии