Бог честно поступает

Бог честно поступает,
Как Праведный Отец.
А Дьявол души ранит,
Как ненавистный лжец.

И мы, Отца творение,
В капканах Сатаны,-
Взываем о спасенье
В жестоком мире тьмы:

Один пути не знает,-
С такого меньше спрос...
Иной любовь теряет,
Но почему? - вопрос...

Познав пути Иеговы,
Прекрасного Творца,
Как Истины Основу,
Будь верен до конца.


Рецензии