Скучаю о тебе

Я   скучаю   по   тебе ,
Ночь разделяет с тобой нас.
Грусть   приходит  при луне,
Ну   позвони ,я  жду  сейчас.

Всегда, когда  очень   жду,
Мысленно тебя к себе  веду.
Звонишь,зов  мой услышал,
В   эфир  невольно   вышел.

К   разлукам  не привыкну я,
Хочу,чтоб рядом  был всегда.
Кто придумал,что прощаться,
Ради того,чтобы встречаться.

И   мои   мысли   о   тебе,
Иду   сегодня я   к   мечте.
Не представляешь,как люблю,
Звенит звонок... К тебе иду..
.Ада Боровицкая


Рецензии