Что есть жизнь

Чего не приснится ноябрьской ночью:
павлин не птица,
женщина не человек..
Кукиш вам с маслом и прочее -
сказал печенег.

А потом был доктор:
жизнь - это гэмбл энд проктер,
смесь умеренного сатанизма и
оптимизма
свиньи.

Следом заговорил мусор:
жизнь - это искусство
бить без подтёков по абрису сердца..
Главное - диетолог,
остальное мерзость.

Тут к микрофону встал главный:
жизнь - это путь коварный
от званья к званью,
от мыла в душе к покою в душе.
Жизнь - это изгнанье,
и вообще..

И вообще наплели вы с три короба
самой нелепой жути..
Так,
жизнь - это пятак,
то есть недорого,
Аз есмь Жизнь -
сказал в.в. путин.


Рецензии