Пара лебедей

Парили птицы над водой...
И в вышине такой безбрежной
Он прикрывал ее крылом
Красиво,трогательно,нежно...

Два сердца бились в унисон,
Соединенные любовью...
Не замечали ничего,
Хотя,весь мир как на ладони.

Красива пара лебедей
В лучах последних солнца.
Он рядом,верен только ей
И никогда не отречется.

  (картинка из инета)


Рецензии