И в земляничное утро, в росе...

И  в земляничное утро, в росе
Я в поцелуе сложу свои губы.
Мне жить приводилось в угоду судьбе.
Взбираясь на гору, ломала и руки
Оставила в прошлом войну на тропе .
Встречаю рассветы  с улыбкой
Порою всё в жизни кажется зыбким 
И только Любовь хранит жизнь на Земле ...
   07. 11. 2019 г.   В. Рощ... 


Рецензии