Мороз крепчает

Мороз крепчает,
Лунный свет уснул...
Лишь завывание
тоски щемящей ...
Все гложут  думы,
 -Холодят -
зимы кружащуюся память..

Поземкой стелет уходящий миг ,
и стынет кровь, мечта немеет
Любовь ушла и не принять,
Не отогреть ...снежинок стаи...

Глядят в окно уставшие глаза,
Как отыскать, звезды твоей влеченье... ?
Смыкает ночь свои  уста,
И тает... тает... тает...

5.10.19


Рецензии