Небо хмурое

Небо хмурое,ветер сильный
Веткой хлещет по стволу.
Дождик мелкий,словно дробью
Сбивает листья на тропу.
День испортил дождь и ветер
Зонт ломает,не прячу слёз.
Ведь погода от нас не зависит
Но влияет на остеохондроз.
Руки ноют,ноги ломит
И спина,как знак вопрос.
От чего не молодеем
Лучший доктор нам прогноз.


Рецензии