Распутная осень

Последнее летнее утро,
И серое небо в слезах.
И хочется плакать...
Как будто, соринка попала в глаза.

Давно потускневшие листья ,
Дизайнера нового ждут.
Который раскрасит, как кистью,
В оранжевый их изумруд.

И солнышко видно устало
И спряталось передохнуть.
Ему то грустить не пристало,
Вздремнуло немного и в путь.

А ветер повеял в надежде,
Что тучи разгонит опять.
Волнуется, бьется мятежный..
Он ветреный, что с него взять.

Ах, осень, красиво, по женски
Пускается с ним флиртовать.
Закружит в прохладном блаженстве...
Распутная, что с нее взять.

Бессовестно ластясь, играя..
Метнется дубы оголять.
Поманит рябиновым раем,
И станет красою пленять...


Рецензии