Цените - любовь мужскую!

Когда ты нужна http://stihi.ru/2018/07/24/4534 
автор Светлана Проконина - под стихом автора - мой ответ

Когда ты нужна мужчине,
         Он будет звонить без причины...
И нежные сообщенья он будет писать просто так.
Когда лишь тобой он дышит
        Других он не видит, не слышит...
И взмах ресниц твоих длинных совсем для него не пустяк.
Пусть это немного странно
        Когда ты мужчине желанна...
Он будет твои ладони у всех на виду целовать.
Когда ты мужчиной любима,
        Как воздух необходима...
Он, рядышком засыпая: «Люблю тебя» - будет шептать.
Ты будешь «Котенком», «Солнцем»
          Единственным светом в оконце.
И только тебе на ушко он с трепетом скажет: «Малыш».
Все это любви приметы...
         А коль их в помине  нету...
То, это привычка просто, а может влеченье лишь.

..........................................
МОЯ

цените - любовь мужчины !
в постели - дарите силы !

не дайте любви угаснуть -
живите вдвоём - со страстью !
...............
с теплом к вам и солнечным светом
за правильный стих ваш - Света !

ваша Мила-я


Рецензии