Где ж вы ангелы

Где ж вы ангелы мои милые?
Темнота, пустота вокруг.
Ну зачем мою душу кинули
На съеденье в круг ненасытных мук.

Подступает мрак, по углам крадётся,
Наступая вслед, край одежды рвёт.
Разорвав всё в клочья, к сердцу подберётся,
Украдёт его, а оставит лёд.

Леденящий холод заменяет страсть.
Выстудит всю душу, каплею последней
Пробежит слеза, но не сможет пасть,
На щеке замёрзнув, пропадёт бесследно...

Где ж вы ангелы белокрылые?
От греха - любить, я на самом дне.
Ну зачем вы меня здесь покинули...
Только ветер плачет жалобно по мне.


Рецензии
Слёзное.туточки я.

Ширшов Евгений   11.12.2019 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.