Я люблю родной язык...

Я люблю родной язык...
Мой язык к нему привык,
И к нему привыкли уши,
И глаза привычки лучше
Не нашли ещё пока...
И к нему моя рука
С малых лет неровно дышит
И всё пишет, пишет, пишет...


Рецензии