Желаю счастья на семейном корабле

Осенний день по - своему прекрасен.
В потоке проезжающих машин
Сильнее этот день собой украсил
Вдруг свадебный роскошный лимузин.

На крыше - кольца, кукла на капоте,
Скрипят на перекрестке тормоза
И всем видны при каждом повороте
У молодых счастливые глаза

На лимузин я посмотрел с улыбкой,
Как - будто погрузился в дивный сон,
В котором чистой и прекрасной скрипкой
Вновь прозвучал забытый Мендельсон


Рецензии