Слова, слова, слова, слова...

Слова, слова, слова, слова...
В висках пульсируют и бьются,
Ночами не дают уснуть
И утром вереницей вьются.

Я их пытаюсь уложить
В стихи. В блаженствии слагаю
Строка к строке, столбец к столбцу.
И лишь потом я выдыхаю.

Я выдыхаю, но опять
Слова как эхом отдаются,
В висках, в душе, под кожей вновь
Живут, пульсируют и бьются.


Рецензии