***

Я хочу быть актёром,
Быть им по жизни.
И иметь глубокие сильные мысли!
И иметь тот широкий словарный запас.
И иметь тот талант,что пока не угас.
Я хочу быть живым.
Человеком, не куклой.
И уехать туда,где немыслимо много
Удалённых из жизни прекрасных людей.
Что помог им вернуться, увидеть их тень.
Я хочу чтобы люди умели смеяться!
Веселиться ,плясать ,не умели ругаться .
Убегать за мечтой, чтобы пятки сверкали.
И умели любить,
Как тогда в Чанаккале.


Рецензии