Пишу и каюсь...

Росла девчонкой я такой рискованной
Всегда при всём и при делах!
Но по судьбе была я не подкованной
И жизнь по бездорожью понеслась...
Знакомства разные, крутые вечеринки,
Так закружили голову мою!
И модный кент сдувал с меня пылинки,
И я доверила ему судьбу свою...

         Ты, не скучай,моя родная мама -
         Звонок последний снимет твою грусть...
         Закончится моя шальная драма -
         К тебе, я обязательно вернусь!
            
Я не считала за собою километры
И дождь хлестал наотмашь мне в лицо,
И с ног меня сбивали злые ветры,
А ты грустила, выйдя на крыльцо...
Прости за всё меня, родная мама
Советов я не слушалась твоих!
За ним не замечала я подставу
Теперь несу я наказание за двоих!

Последнее письмо, тебе пишу и каюсь -
Меня, ты только, правильно пойми!
Одной тебе, родная, я признаюсь
Как горько жить, мне без твоей любви!
Стала  девчонкой я раскованной -
Казалось мне, что жизнь удалась!
Только судьба была мне уготованна
И по ухабам жизнь пронеслась!
                05.11.2019
      


Рецензии