***

Пожалуй Бог создал меня для вас.
Чтоб мучал смертоносными стихами.
И был я счастлив видеть красный глаз.
В зеркальном отражении ночами.

Мне всё равно,открыты ль вы для жизни.
И будете ль искать свой глупый путь.
Но знайте в жизни есть безликие уроды.
Что путь ваш могут просто повернуть.


Рецензии