Красивые души

Как трудно найти человека -
Человека с красивой душой,
Который разделит полвека
С тобой, несмотря ни на что!

С кем жизнь превратится в поэму
А не в хмурый, скучный рассказ.
С ним сможешь раскрасить все темы,
Надоевшей рутины, выкинув грязь.

Станет тебе он открытою книгой
Строки которой напишешь сама!
Не очернишь его глупой интригой
С ним рядом пройдешь все ваши года

Вы с неба возьмете те звезды
О которых, лишь можно мечтать
А страхи, сразу отбрось ты -
Он будет собой, тебя прикрывать.

Ваша жизнь не будет сложной,
Но не всегда все будет просто и легко
Вы стать должны опорою надежной
И не отпускать друг друга далеко

Как трудно найти человека...
Человека с красивой душой...


Рецензии