Ноябрь покрыл оснежьем колки леса. Виктор Шлапаков

Ноябрь покрыл оснежьем колки леса
Надевку оголил в дремном бору
Виктор, Вы точно гид в стране чудесной
Что русской сказкой расцветает поутру

Взрослеют рыси пестрые котята
В кисточки ушки, в ельничке, в бору
Красою несказанной Русь объята
Ваши стихи усладой на слуху

Засединели мхи по перекатам
Лесной речушки звонной, хрусталем
Молитвой праведною Нечисть вся распята
Солнце над Русью свЯтым алтарем

Притиснуты плетнями заоколья
В избе гармошка пилит в вечеру
Песня летит над нивою раздольной
Пляс высекает пламени искру

Спасибо Вам,
Русь наша так прекрасна
Народ великий праведен в миру
Ваших стихов так нива благодатна
Зарею красит неба синеву

Спасибо Вам, Виктор .
С уважением, Анжелика.


Рецензии
Душевное посвящение!

Жюр22   06.11.2019 05:55     Заявить о нарушении
Виктор необыкновенный.

Анжелика Вавилова   06.11.2019 06:29   Заявить о нарушении