***

Сигареты, кофе, плоть.
Всё, чтоб сердце расколоть.
Расколов услышать душу,
Жизнью гибель побороть.

Целоваться при луне,
Радость видеть на досуге.
И мурашки по спине
Пробегают словно слуги.

Счастьем ты пойми мой нрав.
Разорви сей склад,характер.
Прочитай мне свой устав.
К сердцу подключи адаптер.

И пройдёт вся боль и страх,
А блаженство возродится.
Не увидим с тобой крах.
Не придётся нам срамиться.


Рецензии