Дон Жуан

Он был не высокого роста
смешная бородка, сломаный нос.
Глаза прикрывало сомбреро
И голос... голос был очень не прост.

Его волшебная манера изложения,
Какой угодно, несуразной ерунды,
Могла сменить расположение тела
Любой из девушек, небесной красоты.

Знатный был сеньор, своеобразный.
Гордый очень, просвещенный бунтовщик
Прослыл он гением соблазнов
Был как, желаний редких, растовщик

Дон шпагою владел отменно
Дуэли ни одной не просадил
Играл с судьбою яростно, но не умело
В конце концов он душу погубил...


Рецензии