Прошептала осень...

Вот и зарыдала громко осень
По своей ушедшей красоте...
Вряд ли, успокоить сможем, спросим:
Есть ли предпочтенье доброте?

Красота важнее или нежность?
Да. И что первично? - назови.
Осень прошептала: "Безмятежность,
Лёгкость в ощущении любви..."


Рецензии