Кино

Кино бывает разным,
Но прекрасным.
С открытым смыслом,
Чистою душой.
Оно как человек ,что был немыслим
И был счастливым зная,что чужой.
Это искусство заставляет меня плакать.
И от комедии я плачу иногда.
Оно практически как лопасть вертолёта.
Мне задевает голову с утра.
Заденет так ,что буду помнить вечно.
Великолепные минуты этого тепла.
Что оставляет роспись несомненно.
И помогает выбраться с говна.
Смотря кино ты забываешь беды,
Не важно,драма это иль романс,
Смотря кино,вот так вот,за обедом.
Ты можешь чувствовать себя как ас.
Взять,улететь.
От всех проблем,что окружали.
И заставляли сердце замирать.
Смотря кино ты будешь делать чудо.
О всём унынии ты станешь забывать.


Рецензии