В жизни очень нужна доброта

В жизни очень нужна доброта,
Свет души мы источаем ею,
Эта первозданность, чистота
Помогает укреплять нам веру.
В вечной повседневной суете
Мы свои грехи не замечаем,
И под силу только доброте
Здесь нам всем создать кусочки рая.
Надо нам делиться добротой,
Взвешивая мысли и поступки -
Только так достоин род людской
Жизни на планете нашей будет.


Рецензии