Крещенские морозы за окном

Крещенские морозы за окном.
Камин растоплен, зажжены все свечи.
Дай руку мне. И рядышком присядь.
Мы вместе проведём сегодня вечер.

Гадать не станем. Незачем. Сбылось
Всё то, о чём мы некогда мечтали.
Ах, нет, не всё... И дальше я хочу,
Чтоб мы с тобой друг друга отражали.


Рецензии