Не давайте никому никогда ключи от дома

Не давайте никому
Никогда ключи от дома…
Только другу своему
И одной своей знакомой…
Не давайте никому
Никогда ключи от сердца…
Вас другие не поймут,
Те, что трутся по-соседству…


Рецензии