Цифровая экономика

 Подпрыгнула цена на 37 процентов
 Уже болит рука,от их, аплодисментов
 Тарифы ЖКХ растут как на дрожжах
 Наверное юрист витает в облаках

    Доходов от трубы,успеха на трибунах
    Зюганов на портфель раскатывает губы
    Не надо перемен, всего мы навидались
    Отбросьте только тех,вокруг что окопались

 Арик  06.11. 2019г.


Рецензии