***

Я чувствую как ветер дышит в спину.
Как ласковое море слёзы льёт,
Озёра, реки , горы - вырастают.
И звёзды отправляются в полёт.
 
Как мир чужой пытается укрыться.
Как жизнь моя открыта и чиста.
На сколько сильно люди хотят биться.
И быть нетронутыми ,раскрыв свои уста.

Мне кажется,нам надо научиться.
Друг друга с разумом и сердцами прощать.
И быть счастливыми,к любимому стремиться.
О близких никогда не забывать.


Рецензии