***

Смотря в глаза,мы будем радоваться жизни.
Смотря на небо,плакать каплями дождя.
И полагая, что не нужен миру.
Из века выйдет снежная слеза.

А думать что любовь - это напрасно.
Не стоит юдоль этим загружать.
Лучше послушать старую балладу .
Свою вселенную заново начать.


Рецензии